Bell & RCKSTR präsentieren: Fussball-Europafleischterschaft 2016!


Heute Nachmittag um 15.00 Uhr beginnt das Duell zwischen Spanien und Tschechien an der Fussball-Europameisterschaft und wir präsentieren Ihnen unser Barbecue-Rezept zum feurigen Favoriten Spanien. ¡vamos!


Der ESC des heterosexuellen Mannes hat begonnen: 24 Nationen kämpfen in den kommenden Wochen um den Titel des überlegendsten Balltreters in Europa. Und was passt am besten zu einem sommerlichen Fussballspiel? Gelangweilte Partnerinnen, die lieber ein Picknick am See abhalten wür-„Schaust du dir jetzt gerade tatsächlich das Spiel am Handy an statt mit mir über unsere Probleme zu reden?!“ Fast! Noch besser: Grillplausch! Und so hat RCKSTR (Fachmagazin für BBQ, Fussball und gescheiterte Beziehungen) gemeinsam mit Bell für sechs Nationen jeweils ein Brutzelrezept ausgetüftelt. Und keine Bange, die Zubereitung ist derart einfach, dass sie selbst einer Betty Bossi im Ganzkörpergips gelingen würde.

Heute feuern wir an (den Grill) und kauen durch: SPANIEN!

Kalmares-Salat à la Fàbregas

  • 2 Kalmares-Spiessli
  • 1 Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie
  • 1 goldener Siegerpokal

Kalmares-Spiessli etwa für eine Stunde in Olivenöl und Zitronensaft einlegen. Anschliessend ca. 8 Minuten lang auf dem Grill garen. Salatgurke, Tomate und rote Zwiebel würfeln und mit den Kalmares streifen vermischen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und gehackter Petersilie würzen. In goldenem Siegerpokal anrichten.

Weitere leckere Bell-Barbecue-Produkte finden Sie hier im vollständigen Sortiment.

.