Bell & RCKSTR präsentieren: Fussball-Europafleischterschaft 2016!


Heute Abend um 18.00 Uhr trifft die Schweiz an der Fussball-Europameisterschaft auf Rumänien und wir präsentieren Ihnen unser Barbecue-Rezept zu unserer Nationalmannschaft. Hopp Schwiiz!


Der ESC des heterosexuellen Mannes hat begonnen: 24 Nationen kämpfen in den kommenden Wochen um den Titel des überlegendsten Balltreters in Europa. Und was passt am besten zu einem sommerlichen Fussballspiel? Gelangweilte Partnerinnen, die lieber ein Picknick am See abhalten wür-„Schaust du dir jetzt gerade tatsächlich das Spiel am Handy an statt mit mir über unsere Probleme zu reden?!“ Fast! Noch besser: Grillplausch! Und so hat RCKSTR (Fachmagazin für BBQ, Fussball und gescheiterte Beziehungen) gemeinsam mit Bell für sechs Nationen jeweils ein Brutzelrezept ausgetüftelt. Und keine Bange, die Zubereitung ist derart einfach, dass sie selbst einer Betty Bossi im Ganzkörpergips gelingen würde.

Heute feuern wir an (den Grill) und kauen durch: SCHWEIZ!

Riesencervelat à la Schönbächler

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Riesencervelat
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 1 Packung Rosinen
  • 1 CD von Baschi

Zubereitung

Wir schneiden fünf bis sechs tiefe Kerben in den Cervelat und stecken kleine Schokoladentafeln in die Öffnungen. Anschliessend den Cervelat auf einem Stück Alufolie auf den Grill legen und braten lassen bis das Fleisch durch und die Schokolade geschmolzen ist. Mit Rosinen dekorieren und zur Musik von Baschi geniessen!

Weitere leckere Bell-Barbecue-Produkte finden Sie hier im vollständigen Sortiment.

.