Bell & RCKSTR präsentieren: Fussball-Europafleischterschaft 2016!


Heute Nachmittag um 15.00 Uhr trifft England an der Fussball-Europameisterschaft auf ihren Nachbarn Wales und wir präsentieren Ihnen unser von der Queen genehmigtes Barbecue-Rezept. Let's go England!


Der ESC des heterosexuellen Mannes hat begonnen: 24 Nationen kämpfen in den kommenden Wochen um den Titel des überlegendsten Balltreters in Europa. Und was passt am besten zu einem sommerlichen Fussballspiel? Gelangweilte Partnerinnen, die lieber ein Picknick am See abhalten wür-„Schaust du dir jetzt gerade tatsächlich das Spiel am Handy an statt mit mir über unsere Probleme zu reden?!“ Fast! Noch besser: Grillplausch! Und so hat RCKSTR (Fachmagazin für BBQ, Fussball und gescheiterte Beziehungen) gemeinsam mit Bell für sechs Nationen jeweils ein Brutzelrezept ausgetüftelt. Und keine Bange, die Zubereitung ist derart einfach, dass sie selbst einer Betty Bossi im Ganzkörpergips gelingen würde.

Heute feuern wir an (den Grill) und kauen durch: ENGLAND!

Pulled Beef à la Kane

  • 150 g Pulled Beef
  • 1 grosse Kartoffel
  • 1 Strauch Pfefferminze
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Weissweinessig
  • Salz

Pfefferminzblätter fein zerhacken, mit dem Zucker und Weissweinessig vermischen und leicht nachsalzen. Das Pulled Beef für ca. 12 Stunden, die Baked Potato für a. 1 Stunde lang auf dem Grill garen lassen. Anschliessend die Kartoffel einschneiden und darauf das gezupfte Fleisch anrichten. Mit der Minzsauce würzen und „Pulled Beef’s coming home, it’s coooming home!‟ brüllen.

Weitere leckere Bell-Barbecue-Produkte finden Sie hier im vollständigen Sortiment.

.