Bell & RCKSTR präsentieren: Fussball-Europafleischterschaft 2016!


Heute Abend um 21.00 Uhr beginnt das Duell zwischen Albanien und Rumänien an der Fussball-Europameisterschaft und wir präsentieren Ihnen unser Barbecue-Rezept zur albanischen Auswahl. Përpara!


Der ESC des heterosexuellen Mannes hat begonnen: 24 Nationen kämpfen in den kommenden Wochen um den Titel des überlegendsten Balltreters in Europa. Und was passt am besten zu einem sommerlichen Fussballspiel? Gelangweilte Partnerinnen, die lieber ein Picknick am See abhalten wür-„Schaust du dir jetzt gerade tatsächlich das Spiel am Handy an statt mit mir über unsere Probleme zu reden?!“ Fast! Noch besser: Grillplausch! Und so hat RCKSTR (Fachmagazin für BBQ, Fussball und gescheiterte Beziehungen) gemeinsam mit Bell für sechs Nationen jeweils ein Brutzelrezept ausgetüftelt. Und keine Bange, die Zubereitung ist derart einfach, dass sie selbst einer Betty Bossi im Ganzkörpergips gelingen würde.

Heute feuern wir an (den Grill) und kauen durch: ALBANIEN!

Lammspiessli à la Berisha

Zutaten für 1 Portion

  • 2 Lammspiessli
  • 500 g rote Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Autohupe

Paprikaschoten halbieren und auf einer Alufolie für knapp 10 Minuten auf dem Grill braten lassen. Abkühlen lassen und die Haut abziehen, anschliessend mit einem Mixer pürieren. Knoblauch und Zwiebel zerkleinern und im Olivenöl anbraten, anschliessend das Paprikapüree hinzugeben und für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Essig nachwürzen und abkühlen lassen. Derweil die Lammspiessli zirka 5 bis 10 Minuten grillen. Das gare Fleisch kann jetzt mit der Paste bestrichen und serviert werden. Während des Essens bis tief in die Nacht die Autohupe betätigen.

Weitere leckere Bell-Barbecue-Produkte finden Sie hier im vollständigen Sortiment.

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