Best of both worlds – Alkoholwürste und weitere Leckereien für auf den Grill


Wir lieben Alkohol. Und wir lieben Fleisch. Weil wir uns ziemlich sicher sind, dass es einem Grossteil von Ihnen in etwa gleich geht, wollen wir Sie darauf aufmerksam machen, dass es jetzt beides in einem gibt: Alkoholwurst von Bell.


Saufen und grillieren geht Hand in Hand. Sprich in einer Hand das Bier, in der anderen die Grillzange. Wenn Sie aber beim BBQ-Spass auch mal Lust auf Hochprozentiges kriegen, aber aufgrund der geltenden Daydrinking-Standards (keine harten Spirituosen bevor die Sonne untergeht) darauf verzichten müssen, haben wir einen Lifehack für Sie im Angebot: Bratwürste, in denen der hochprozentige Alkohol bereits enthalten ist. Eine Extrawurst also, die uns Bell da in die Fleischtheke des Lebens geschmissen hat. Feine Schweinswürstli gefüllt mit dem allerbesten Schweizer Fleisch – und einem Schuss Extra.

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Das Extra kommt diesen Sommer in drei Variationen. Wahlweise kann man Kirsch-Würstli mit Schnaps aus Willisau auf den Grill werfen und so auch im heissesten Sommer einen Hauch von Fondue geniessen. Oder Sie entscheiden sich für die Whiskey-Variante: Verfeinert mit dem flüssigen Gold aus Tennessee, das zuerst tropfenweise durch Holzkohle gefiltert wird, bevor es im Bell-Würstli landet. Besonders zu empfehlen sind aber die Schweinswürstli mit hochwertigem Gin aus Schottland. Die feine Note des mit Kräuter, Gewürzen und Essenzen aus Rosen und Salatgurken verfeinerten Gin macht die Wurst zum absoluten Favoriten der RCKSTR-Redaktion. Besonderes Highlight: Machen Sie sich aus Crème fraîche, Gin, Gurke, Salz und Pfeffer einen Dip für Ihr Würstli, das jeden noch so durchgestylten Gin & Tonic in den Schatten stellen wird.

Die neuen Bell-Produkte gibt’s ab sofort in allen Coop-Kühlregalen.

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Chrüterchraft
Traditionelles Rezept gepaart mit aromatischen Bergkräutern: Die Pro Montagna Bratwurst wird auf über 1000 Metern über dem Meer im Neuenburger Jura hergestellt und schmeckt wie eine richtige, würzige Bratwurst nun mal schmecken soll: geil.

Erhältlich bei Coop

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Festivalfutter
Für die Festivalbesuche brauchen Sie richtig gute Knabbereien, um sich die Wartezeit zwischen den Acts schöner zu gestalten und den Boden für den Alkohol nicht zu verlieren. Genau richtig kommt da der Chorizo Jam, der sogar das langweiligste Brot zum Haute-Cuisine-Snack und Sie somit zu einem Sternenkoch werden lässt. (isa)

Erhältlich bei Coop

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Vegi-Power
So viel Fleisch auf einer Seite, da hören wir die Tierfreunde der Welt schon geplagt ächzen. Aber keine Angst, auch für Vegis und Veganer gibt’s in diesem Sommer etwas auf den Grill, das mehr hergibt als marinierte Gemüsescheiben: Zum Beispiel das Delicorn Grillsteak, verfeinert mit rauchiger BBQ-Sauce und viel Vitamin B12 und Eiweiss.

Erhältlich bei Coop